Introduction

Merci d'avoir essayé Brili! Ce document vous guidera à travers la mise en place et le démarrage de votre première routine avec votre enfant.

Remarque: Exécution de routines et  périphériques multiples

Si vous avez déjà configuré vos routines et que vous souhaitez y accéder à partir de plusieurs périphériques ou que vous passez au mode Enfant, consultez la rubrique: Exécution de routines en mode Enfant

Les différents modes du système Brili

Brili a deux modes de fonctionnement:

• Mode Parent
  • Mode Enfant

La première fois que vous utilisez Brili, il démarre en mode Parent afin que vous puissiez configurer votre compte utilisateur, ajouter un ou plusieurs enfants et configurer des routines. Une fois que vous avez une routine prête à être utilisée par votre enfant, vous pouvez passer en mode Enfant, ou utiliser un autre appareil pour accéder à Brili en mode Enfant.

1. Configuration du compte

Après l'installation et le lancement de l'application Brili, ou à l'arrivée sur https://my.brili.co, vous aurez la possibilité de vous inscrire ou de vous connecter. Si vous n'avez pas encore créé de compte Brili, cliquez sur première utilisation et choisissez le plan adapté à vos besoins

Vous pouvez ensuite vous inscrire à Brili en fournissant une adresse e-mail et un mot de passe ou en utilisant un compte Facebook ou Google+

Lors de votre première utilisation de Brili, l'application vous guidera à travers les étapes de configuration de compte nécessaires. Tout d'abord, indiquez votre nom et l'image de profil facultative. Cliquez sur Suivant lorsque vous avez terminé.

Ensuite, ajoutez votre premier enfant (vous pouvez ajouter d'autres enfants après). Cliquez sur Suivant lorsque vous avez terminé.

Si vous utilisez Brili avec un appareil iOS pour la première fois, Brili vous demandera l'autorisation d'utiliser les notifications push.
Le fait d'autoriser les notifications Push est nécessaire pour recevoir des rappels de début de routine.

Brili fournira alors un aperçu rapide de ses fonctionnalités et expliquera comment basculer entre le mode Parent et le mode Enfant:

Vous aurez ensuite la possibilité d'essayer le mode Enfant pour voir à quoi il  ressemble et comment il fonctionne. Nous vous recommandons de faire un essai, car cela mettra en évidence les fonctionnalités utiles à votre enfant.

L'étape suivante consiste à créer une routine pour votre enfant. Le système vous amène automatiquement à l'écran où vous pouvez le faire.