Si vous êtes abonné à Brili Extra, Brili permet aux parents de passer facilement du mode Enfant au mode Parent sans se déconnecter en cliquant sur l'icône "Cadenas". Si vous avez défini un code personnel à 4 chiffres, vous pouvez le saisir et sélectionner un autre utilisateur pour accéder à Brili.

NOUVEAU (Mars 2017): le code de verrouillage vous permet aussi de prévenir l'utilisation du bouton de "pause" en mode enfant. Après avoir choisi un code, vous pouvez activer cette caractéristique dans le profil de chaque enfant.

Si vous étiez l'un des premiers utilisateurs de Brili en 2014, il est possible que l'application n'ait pas défini de code défaut pour vous. Si c'est le cas, l'icône "Cadenas" vous invite à vous déconnecter. Lorsque vous le faites, vous pouvez alors vous reconnecter et choisir vous-même ou un autre enfant pour utiliser Brili. Accédez à Brili comme à vous-même pour définir votre code pour la prochaine fois.

Brili définit le code d'accès par défaut à 0000, mais il peut être réglé sur un code différent de l'écran Paramètres en mode Parent.