Une fois que vous avez configuré une routine en mode Parent, vous pouvez, soit passer en mode Enfant sur le même appareil, soit vous connecter à partir de l'appareil de l'enfant.

Utilisation de l'appareil utilisé pour la configuration

Vous pouvez passer du mode Parent au mode Enfant à tout moment à l'aide du bouton central de la barre de navigation en mode Parent. Si vous avez téléchargé une ou plusieurs photos de profil enfant, vous les verrez disposées autour du bouton une fois que vous aurez appuyé, vous permettant de sélectionner quel routine pour quel enfant vous souhaitez démarrer. Si vous n'avez pas téléchargé une photo, vous verrez la première lettre du prénom de l'enfant. Vous verrez également un symbole plus (+) pour créer des profils enfants supplémentaires si vous le souhaitez.

Autre méthode pour passer au mode Enfant:

1. Touchez / cliquez sur l'icône "Enfant" en bas de l'écran en mode Parent. Cela va charger l'écran "Gestion des enfants".
2. Appuyez sur le bouton "Mode Enfant" pour l'enfant dont vous voulez exécuter les routines.

Utilisation de l'appareil de votre enfant

1. Assurez-vous que Brili est installé (app) ou chargé (version du navigateur, https://my.brili.co)
  2. Connectez-vous en utilisant votre propre adresse e-mail et votre mot de passe lorsque vous les avez créés lors de votre première connexion.
  3. Vous verrez un menu vous permettant de sélectionner "Qui utilise Brili en ce moment?". Sélectionnez l'enfant pour lequel vous voulez exécuter des routines

Brili choisit automatiquement des routines basées sur l'heure de la journée

Afin de rendre le lancement de Brili rapide pour les enfants, Brili se souvient du mode utilisateur et la connexion ne sera plus nécessaire. S'il ya des routines programmées pour la journée en cours, Brili sélectionnera celle correspondant à l'heure de la journée ou dont l'heure de fin (date limite) n'a pas été respectée.

Vous pouvez simplement appuyer sur le bouton "Allons-y!" pour lancer la routine.

Vous voulez exécuter une routine différente?

Brili vous permet d'exécuter n'importe quelle routine que vous voulez à tout moment. Il suffit de choisir une routine dans la page "Routines" contenant toutes les routines actuellement assignées à l'enfant qui est connecté.

REMARQUE: lorsque vous exécutez une routine planifiée à partir d'un temps de FIN (même si vous exécutez une routine programmée automatiquement pour être exécutée immédiatement), l'heure de fin sera définie sur "heure actuelle" + "somme de toutes les durées de tâches" Pour la routine en cours seulement. Il n'affecte pas les paramètres de temps des routines enregistrés.