Lorsque votre enfant termine chaque activité, il gagne le nombre d'étoiles défini pour cette activité dans la configuration de routine.
Vous et votre enfant pouvez convenir ce que valent les étoiles. On pourrait dire, par exemple, que 100 étoiles vaut un après-midi au cinéma avec du pop-corn.

Lorsque votre enfant est prêt à échanger ses étoiles, vous pouvez le faire comme suit:

1. Entrez dans le mode Parent (sélectionnez votre nom lors de la connexion ou appuyez sur l'icône du cadenas dans le mode Enfant).
  2. Allez à l'écran Gérer les enfants en mode parent (cliquez sur l'icône «Enfant» dans la barre de navigation inférieure).
  3. Pour l'enfant qui veut racheter des étoiles, appuyez sur le bouton orange «Échanger».

4.Appuyez sur le "Échanger des étoiles!" bouton.

5.Saisissez le nombre d'étoiles que vous souhaitez échanger.

6.Confirmez l'échange en appuyant sur OK

Le système déduira le montant racheté des étoiles gagnées de votre enfant. Et voilà!