Vous pouvez activer et désactiver une routine en mode Parent sur l'écran Routines (deuxième icône de gauche). Lorsqu'une routine est désactivée, elle n'apparaîtra pas en mode Enfant.

Désactivation

Il suffit de faire glisser la routine que vous voulez désactiver vers la gauche, ce qui exposera le bouton Désactiver comme indiqué ci-dessous:


Activer

Pour réactiver une routine lorsqu'elle est grisée / désactivée, vous pouvez appuyer sur le bouton vert Activer en bas à droite.
Remarque: si vous êtes récemment passé à un plan inférieur à Brili Extra, vous devrez peut-être vous réinscrire pour activer des routines qui dépassent la limite de routine de votre plan.