Que se passe-t-il lorsqu'une souscription expire

À la fin de l'abonnement, les fonctionnalités du plan seront désactivées, mais vous conserverez toutes vos données. Les profils de routine et d'enfant seront limités à l'utilisation simultanée correspondant à la limite du plan par défaut. En d'autres termes, si vous avez 5 routines et votre plan permet 3 routines, deux routines deviendront désactivées. Vous pouvez réactiver les routines inactives sans renouveler votre abonnement, mais cela désactivera automatiquement une autre routine active.


Souscription iOS

Si vous avez acheté votre abonnement via Brili sur un appareil iOS, celui-ci ne se renouvelle pas automatiquement. Il n'y a pas de fonctionnalité "annuler l'abonnement" dans l'application iOS. À la fin de votre abonnement, vous pouvez simplement acheter un plan en cours dans la zone Paramètres parents> Paramètres> Abonnements pour continuer à utiliser Brili.


Abonnements Android et site Web

Si vous avez acheté votre abonnement à l'aide d'une carte de crédit via Brili sur un appareil Android ou dans un navigateur Web, celui-ci sera renouvelé automatiquement lors de l'expiration de votre abonnement en chargeant la carte de crédit utilisée pour l'abonnement initial. Pour éviter le renouvellement, accédez à Mode parent> Paramètres> Abonnements avec Brili pour Android ou Web et un bouton "Annuler" s'affiche à côté de votre abonnement actif. Si vous appuyez sur cette option, vous désactivez le renouvellement automatique et vous autorisez à continuer à utiliser votre abonnement jusqu'à sa date d'expiration.


NB: Le fait de cliquer le bouton "Annuler" pour l'abonnement ne cause pas un remboursement. Si vous désirez réclamer un remboursement en vertu de notre garantie de satisfaction, veuillez contacter support@brili.co.