Si vous avez déjà acheté un plan Brili que est encore actif et que vous souhaitez passer à un autre offrant plus de fonctionnalités pour le reste de votre période d'abonnement, vous pouvez le faire sans avoir à payer le plein prix.

1. Utilisez un navigateur pour accéder à https://brili.com/upgrade
  2. Sélectionnez mise à niveau qui vous correspond.
  3. Assurez-vous de fournir la même adresse e-mail associée à votre compte Brili.
  4. Achetez la mise à niveau.
  5. En quelques heures, nous verrons votre admissibilité, mettrons à jour vos fonctionnalités et vous informerons.
    • Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas admissible à la mise à niveau, nous vous rembourserons intégralement.